Autore |
Messaggio |
highway69
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 16:39 |
|
|
Junior Member |
|
Iscritto il: giovedì 31 ottobre 2002, 12:37 Messaggi: 454 Località : Milano
|
ferrantedp ha scritto: highway69 ha scritto: Bonz ha scritto: Empty sky è full band. perchè nel rising era acustica? Certo che lo era
sarà che non mi è mai piaciuta granchè in concerto ed avevo rimosso che fosse acustica.
ma full band non che possa cambiare molto. non è mica btr o no surrender o bitusa
|
|
|
|
|
ora_1234
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 16:39 |
|
|
Junior Member |
|
|
|
|
|
|
cioni
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 16:47 |
|
|
Loose Enders |
|
|
ora_1234 ha scritto: mrusso65 ha scritto: Empty sky sarà anche full band ma adesso basta!!! non capisci niente ! guai chi tocca empty sky!!!
la faranno sempre.
qualcosa a patti bisogna pur dare.
o preferite pony boy?
|
|
|
|
|
highway69
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 16:51 |
|
|
Junior Member |
|
Iscritto il: giovedì 31 ottobre 2002, 12:37 Messaggi: 454 Località : Milano
|
Johnny Bye Bye ha scritto: ragazzi se volete sapere il mio pensiero: BASTA CON DARLINGTON COUNTY!!! NON CI STA A FARE NULLA IN MEZZO A QUELLA SCALETTA. E POI, ANCHE LONESOME DAY CI HA SMARONATO PARECCHIO . . . SE POI SACRIFICA CHICCHE COME JACKSON CAHE O THE TIES THAT BEHIND PER WORKING ON THE HOGWAY MI INCAVOLO VERAMENTE IO CREDO CHE CI SIANO DUE CANZONI CHE NON DEBBANO ESSERE MAI TOCCATE: BADLANDS E BORN TO RUN p.s.: SE EVITASSE ANCHE NON SURRENDER E MAGARI FACESSE UNA BELLA JOHNNY 99 MICA CI OFFENDIAMO . . . O NO?
non No Surrender è imprescindibile!
|
|
|
|
|
Supernova
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 17:05 |
|
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2002, 19:25 Messaggi: 1129 Località : Roma
|
Johnny Bye Bye ha scritto: ragazzi se volete sapere il mio pensiero: BASTA CON DARLINGTON COUNTY!!! NON CI STA A FARE NULLA IN MEZZO A QUELLA SCALETTA. E POI, ANCHE LONESOME DAY CI HA SMARONATO PARECCHIO . . . SE POI SACRIFICA CHICCHE COME JACKSON CAHE O THE TIES THAT BEHIND PER WORKING ON THE HOGWAY MI INCAVOLO VERAMENTE IO CREDO CHE CI SIANO DUE CANZONI CHE NON DEBBANO ESSERE MAI TOCCATE: BADLANDS E BORN TO RUN p.s.: SE EVITASSE ANCHE NON SURRENDER E MAGARI FACESSE UNA BELLA JOHNNY 99 MICA CI OFFENDIAMO . . . O NO?
non conosco 3/4 delle canzoni che hai citato, di chi sono?
|
|
|
|
|
deepseadesperado
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 17:17 |
|
|
Johnny Bye Bye ha scritto: si sono inciampato sulla tastiera mentre scrivevo. comunque caro fabio le canzoni sono: badlands - born to run - johnny 99 - darlington county - jackson cage - the ties that bind - working on the higway - lonesome day va bene ora?
ma che e' ?
il soundcheck per stasera ? indove hai trovato la new ?
|
|
|
|
|
SuperPonzus
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 17:51 |
|
|
Junior Member |
|
Iscritto il: sabato 5 giugno 2004, 20:44 Messaggi: 279 Località : Io a Vicenza, la mia mente altrove
|
Beh, sembra una figata...
Io confido però che più avanti tolga Lonesome Day, e No Surrender (l'ho sentita 2 volte. Se la sento di nuovo sono contento, ma piuttosto faccio a meno di quella) e faccia scalette più lunghe .
_________________ Sometimes I wonder what I'm a gonna do, but there ain't no cure for the Summertime Blues!!!!
|
|
|
|
|
fabion
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 17:55 |
|
|
'sta scaletta è la peggiore di ogni precedente tour (The Rising, TOL, HT / LT BITUSA) e dura pure poco.
VENDO BIGLIETTI !
|
|
|
|
|
Ralph
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 18:05 |
|
|
Empty Sky full band è strepitosa.....e io l'avevo prevista!!!
|
|
|
|
|
fishlady
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 18:06 |
|
Iscritto il: domenica 11 marzo 2007, 14:08 Messaggi: 1084 Località : all'ombra der cupolone
|
fabion ha scritto: 'sta scaletta è la peggiore di ogni precedente tour (The Rising, TOL, HT / LT BITUSA) e dura pure poco. VENDO BIGLIETTI !
ecco, a me ne serve uno x un amico napulitano....
_________________ metal heart you're not worth a thing
|
|
|
|
|
milomuffa
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 18:14 |
|
|
New Member |
|
|
tranquilli, è solo all'inizio. A milano aggiungerà qualche carico da 90. lo ha sempre fatto...e poi...siamo o non siamo i suoi preferiti?! almeno in europa.
|
|
|
|
|
petrus99
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 18:47 |
|
Iscritto il: giovedì 3 ottobre 2002, 17:02 Messaggi: 807 Località : Milano - Un otto carino
|
Supernova ha scritto: petrus99 ha scritto: Speriamo che non facciano più Badlands, l'hanno già massacrata abbastanza nei tour precedenti. R.I.P. Idem per Thunderroad. Quelle sono preghiere e le preghiere non si massacrano. Redimiti avvocà . E' un rito... ò sai che è un rito?...
Avvocato a chi?
Mi confondi con qualcun altro?
E comunque hai ragione, le preghiere non si massacrano. Basta che Bruce e Band ne siano consapevoli.
_________________ Shirley Manson on N. Imbruglia: "In all those videos, it's 'Oh, I look so beautiful and wouldn't you like to fuck me?' God knows she is beautiful, but you know full well that she wouldn't be as great a shag as Courtney [Love]. Hoo hoo hoo!"
|
|
|
|
|
amart
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 18:53 |
|
|
Junior Member |
|
|
ho l'impressione che abbiate perso il senso della realtà ..... potessi arrivare io a 58 anni e fare un quarto di quello che fa quello sul palco...ragazzi il tempo passa per tutti... indi non lamentiamoci, più vogliamo un concerto rock e meno durerà è inevitabile per quanto riguarda la scaletta io credo che quando la gente avrà ascoltato il disco e conoscerà i brani ne toglierà diversi.... se poi dovesse fare il tour estivo di questi ne ascolteremo veramente pochi. In ogni caso ci divertiremo lo stesso... ciao
|
|
|
|
|
bimba_s
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 19:08 |
|
Iscritto il: lunedì 23 febbraio 2004, 21:24 Messaggi: 1158 Località : Nel mio personalissimo medioevo
|
Cmq sono delle prove eh...
Va beh che per bruce ogni concerto è come se fosse l'ultimo ecc ecc... però dobbiamo comunque prenderli come rehearsals, in cui vengono suonati i pezzi per vedere di metterli a posto e correggerli se c'è qualcosa che nn va e ingranare nuovamente con i vecchi brani.
Penso che stasera proporrà la parte di magic che è rimasta fuori ieri e parte di quelle già proposte, poi altri classici per riprendere la mano
Questo è il mio pensiero.. domattina sarò chiaramente smentita
_________________ io quando ho amato ho amato dentro gli occhi suoi, magari anche fra le sue braccia ma ho sempre pianto per la sua felicitÃ
|
|
|
|
|
paolo_rz
|
Inviato: martedì 25 settembre 2007, 19:12 |
|
Iscritto il: sabato 16 febbraio 2002, 8:41 Messaggi: 384 Località : Varese
|
Johnny Bye Bye ha scritto: VOCI UFFICIOSE CHE MI SONO ARRIVATE OR ORA DALLO STATO DEL CONNECTICUT, OVE CI SARA' LA PRIMA DATA DEL TOUR E DOVE I MIEI AMERICAN FRIENDS ANDRANNO - MENTRE IO HO DOVUTO DISERTARE MANNAGG' A' MUERT'! - DICONO, MA RIPETO DICONO NON E' SICURO, CHE IL BOSS ABBIA PROVATO: *TUTTI I PEZZI DEL NUOVO ALBUM ** LOST IN THE FLOOD JUNGLELAND RANCING IN THE STREET CANDY'S ROOM FACTORY PINK CADILLAC POINT BLACK JACKSON CAGE THE TIES THAT BIND IF I SHOULD FALL BEHIND MURDER INCORPORATED DEVILS AND DUST EMPTY SKY LONESOME DAY SARA VERO????
potrebbe... ma bruce è in NJ.
_________________ Bologna.18.10.02-Firenze.08.06.03-Milano.28.06.03-Milano.07.06.05-Monaco.12.06.05-Milano.12.05.06-Milano.28.11.07-Koln.13.12.07-Milano.25.06.08-EastRutherford.31.07.08-Foxboro.02.08.08-Stoccolma.04.06.09-Stoccolma.05.06.09-Torino.21.07.09
|
|
|
|
|
|