Andrea ha scritto:
ma davvero, proprio non capisco perchè vogliate tenervi questi paraocchi addosso...Death to my hometown da Fallon è stato tutto fuorchè una grande esecuzione. E bruce ha sforzato la voce TANTISSIMO (e non ha niente a che fare col fatto che non ha più 30 anni. Ha proprio sbagliato modo di interpretare il pezzo. Così lui NON RIESCE a cantarla. Magari in studio sì, ma live no. Quindi se è furbo (e bruce lo è) cambierà tonalità al pezzo e lo modificherà per adattarlo alla sua voce. Perchè così come l'ha cantata l'altra sera non andava. E è un dato di fatto. Se poi vogliamo star qui a raccontarci che è stata l'esecuzione perfetta, allora va bene. Perchè non dire che Death to my hometown è più bella di Born To Run allora?....ma dai! Siamo seri.
Vedo una grossa difficoltà da parte di molti a essere oggettivi ultimamente. Va bene l'entusiasmo ma c'è un limite...
Io, detto questo, sono convintissimo che da quando saranno in italia, Bruce e gli altri saranno rodatissimi e in formissima. E anche Death to my Hometown sunerà finalmente alla grande.
Adesso però non è così.
PS: e anche The E Street Shuffle...non venitemi a dire che è stata una versione mostruosa perchè è stata veramente molto standard è senza picchi (il che è anche più che giustificato visto che era suonata assieme a un'altra band e immagino non l'avranno provata troppo). Per dire: la versione che si sente alla fine di Live In New York City (o quella di Milano 2007) sono anni luce superiori a questa.
NON SI TRATTA DI PARAOCCHI...SEMPLICEMENTE DIVERSI PUNTI DI VISTA
IO NON LA PENSO COME TE...DEATH A ME E' PIACIUTA...E ANCHE PARECCHIO...PEZZO TIRATO E POTENTE...BRUCE NON HA FATTO SBAVATURE...IL SUONO ERA ROBUSTO...
E POI MI FIDO DEL MIO ISTINTO...SE UNA CANZONE O UNA PERFORMANCE MI EMOZIONA A PELLE, NON STO LI A SEZIONARLA O A RIVEDERMELA 50 VOLTE PER VEDERE SE CÉ' UNA IMPRECISIONE O UNA LIEVE STONATURA ( CHE CMQ NN HO RISCONTRATO L'ALTRA SERA)
SEMMAI QUALCHE INTOPPO CÉ' STATO CON WE TAKE CARE DURANTE LA PRIMA SERATA...
CONCORDO INVECE SULLA PERFORMANCE STANDARD DI E STREET SHUFFLE...
PER FINIRE, NOTO CHE SIAMO DIVENTATI UN PO' TROPPO CRITICONI...MOLTO RAZIONALI E BACCHETTONI...QUI GENTE PARLIAMO SEMPRE DI MUSICA E LA MUSICA E' EMOZIONE, ISTINTO, PASSIONE...CONTA CIO CHE TI TRASMETTE...NON ANALIZZIAMOLA TROPPO...
SE VOLETE LE ESECUZIONI SEMPRE PIATTE, FREDDE, PERFETTE E PULITINE...ANDATE A VEDERE GLI U2 CHE HANNO SEMPRE LA SOLITA SCALETTA STANDARD TUTTE LE SERE...