Autore |
Messaggio |
rud krol
|
Inviato: lunedì 17 marzo 2008, 19:54 |
|
Iscritto il: mercoledì 13 aprile 2005, 19:25 Messaggi: 2634 Località : club tip top
|
the long goodbye ha scritto: nn era una difesa ma un tentativo di interpretazione.
nn penso che una canzone in piu nn gli riesca ed e' certo che nn arrivino all'ultima canzone stremati ... Beh, hai ragione, però il tour è lungo e devono dosare le forze.
|
|
|
|
|
purplecadillac
|
Inviato: lunedì 17 marzo 2008, 20:51 |
|
|
rud krol ha scritto: Da Backstreet: "Jungleland" was requested by Zack, a 13-year-old kid right up front Mia figlia ha sei anni: che dite, mi fa The Angel? la devi assolutamente portare!
_________________ everything is everything...
|
|
|
|
|
pazzimoltopazzi
|
Inviato: lunedì 17 marzo 2008, 22:21 |
|
Iscritto il: venerdì 5 ottobre 2007, 22:36 Messaggi: 682 Località : Troppo vicino ad Austria e Slovenia
|
rud krol ha scritto: Da Backstreet: "Jungleland" was requested by Zack, a 13-year-old kid right up front Mia figlia ha sei anni: che dite, mi fa The Angel? Portala e falle preparare un cartello del tipo: PAPA' E' MODERATORE E HA DETTO CHE DEVI SUONARE "THE ANGEL"POCHE STORIE O TI BANNA!!!!
_________________ Someday we'll look back on this and it will all seem funny... [MOD edit]ma dentro rimango spugna!
|
|
|
|
|
fabion
|
Inviato: martedì 18 marzo 2008, 13:21 |
|
|
Manca l'ultima data ! Ha fatto MEETING e LOOSE ENDS !!! Nonchè IT'S HARD TO BE A SAINT
|
|
|
|
|
fishlady
|
Inviato: martedì 18 marzo 2008, 14:48 |
|
Iscritto il: domenica 11 marzo 2007, 14:08 Messaggi: 1084 Località : all'ombra der cupolone
|
fabion ha scritto: Manca l'ultima data ! Ha fatto MEETING e LOOSE ENDS !!! Nonchè IT'S HARD TO BE A SAINT sei tu che non leggi bene, carino....
_________________ metal heart you're not worth a thing
|
|
|
|
|
fabion
|
Inviato: martedì 18 marzo 2008, 19:48 |
|
|
fabion ha scritto: Manca l'ultima data ! Ha fatto MEETING e LOOSE ENDS !!! Nonchè IT'S HARD TO BE A SAINT Grazie Ma non s'era detto che rimettevi la tua foto con quei fantastici capelli neri fluenti ? Quando vieni a Milano ?
|
|
|
|
|
bimba_s
|
Inviato: venerdì 21 marzo 2008, 21:17 |
|
Iscritto il: lunedì 23 febbraio 2004, 21:24 Messaggi: 1158 Località : Nel mio personalissimo medioevo
|
...Tonight I'll be on that hill `cause I can't stop I'll be on that hill with everything I got Lives on the line where dreams are found and lost I'll be there on time and I'll pay the cost For wanting things that can only be found In the darkness on the edge of town... http://www.brucespringsteen.net/news/index.html
_________________ io quando ho amato ho amato dentro gli occhi suoi, magari anche fra le sue braccia ma ho sempre pianto per la sua felicitÃ
|
|
|
|
|
Bonz
|
Inviato: venerdì 21 marzo 2008, 22:35 |
|
Iscritto il: domenica 22 settembre 2002, 0:48 Messaggi: 1509 Località : in giro per il mondo... tra le mie canzoni...
|
Che bomba! MA cazzo! Si sente anche qui... a questo giro, in questo tour i pezzi suonano un sacco meglio degli altri anni. Hanno una cattiveria sotto allucinante, e sono curatissimi nell'arrangiamento. Sentire la chitarra di Nils su darkness qui... per me qualitativamente è uno dei migliori tour con la e-street band dall'85.
_________________ "Poveracci! avessero fatto solo rock...invece si sono trovati quel pazzo visionario di Springsteen tra i piedi, e le sue manie di attraversare i fiumi insieme, e di camminare nel sole insieme, e di vincere insieme" cit.
|
|
|
|
|
mrusso65
|
Inviato: venerdì 21 marzo 2008, 22:48 |
|
|
Junior Member |
|
Iscritto il: venerdì 3 novembre 2006, 22:39 Messaggi: 102 Località : montesilvano (PE)
|
pazzimoltopazzi ha scritto: rud krol ha scritto: Da Backstreet: "Jungleland" was requested by Zack, a 13-year-old kid right up front Mia figlia ha sei anni: che dite, mi fa The Angel? Portala e falle preparare un cartello del tipo: PAPA' E' MODERATORE E HA DETTO CHE DEVI SUONARE "THE ANGEL"POCHE STORIE O TI BANNA!!!!
|
|
|
|
|
|