sabato 29 dicembre 2007, 16:21
cherrycherry ha scritto:mi sono stupita di trovare ancora così tanti biglietti disponibili per San Siro...oggi ne ho comprati 11..anche dalle vostre parti è così?
sabato 29 dicembre 2007, 20:33
bimba_s ha scritto:cherrycherry ha scritto:mi sono stupita di trovare ancora così tanti biglietti disponibili per San Siro...oggi ne ho comprati 11..anche dalle vostre parti è così?
san siro è grande!
qui girava solo terzo anello qualche giorno dopo l'inizio della vendita... ora non so
domenica 30 dicembre 2007, 23:18
cherrycherry ha scritto:è che l'altra volta a San Siro erano esauriti quasi subito....
lunedì 31 dicembre 2007, 1:20
cherrycherry ha scritto:è che l'altra volta a San Siro erano esauriti quasi subito....
lunedì 31 dicembre 2007, 14:09
cherrycherry ha scritto:allora mi son sbagliata
lunedì 31 dicembre 2007, 14:59
cicciotanzy ha scritto:scusa ma se su ticketone (e quindi anche nei punti vendita) c'è solo il terzo anello, dove hai preso i biglietti?
lunedì 31 dicembre 2007, 15:57
cicciotanzy ha scritto:eh ho capito, allora dovrei vedere nei punti vendita barleyarts? Altrimenti dove?
lunedì 31 dicembre 2007, 21:02
cherrycherry ha scritto:fangareggi a modena...il volpone ne acquista un tot ....bisogna andare là e con i contanti....
mercoledì 2 gennaio 2008, 20:06
spallabob ha scritto:cherrycherry ha scritto:fangareggi a modena...il volpone ne acquista un tot ....bisogna andare là e con i contanti....
avendo i parenti li..compravo 20 anni fa i bootleg da fangareggi..c lavorava il sassofonista dei rockin chairs...in c.so duomo..ora non c'è piu in quella sede..il negozio
vent anni fa avevo 14 anni..sia chiaro..mica sono vecchio come rud krol
mercoledì 2 gennaio 2008, 20:08
giovedì 3 gennaio 2008, 23:34
Nimi ha scritto:rud krol ha scritto:spallabob ha scritto:cherrycherry ha scritto:fangareggi a modena...il volpone ne acquista un tot ....bisogna andare là e con i contanti....
avendo i parenti li..compravo 20 anni fa i bootleg da fangareggi..c lavorava il sassofonista dei rockin chairs...in c.so duomo..ora non c'è piu in quella sede..il negozio
vent anni fa avevo 14 anni..sia chiaro..mica sono vecchio come rud krol
Il sassofonista dei rochin chairs si chiamava Max Marmiroli.
si chiamava??
venerdì 18 gennaio 2008, 13:57
sabato 26 gennaio 2008, 3:05