sabato 10 novembre 2007, 0:42
sabato 10 novembre 2007, 0:43
sabato 10 novembre 2007, 2:27
cicciotanzy ha scritto:RADIO NOWHERE
THE TIES THAT BIND
LONESOME DAY
GYPSY BIKER
MAGIC
REASON TO BELIEVE
CANDY'S ROOM/JACKSON CAGE
SHE'S THE ONE
LIVIN' IN THE FUTURE
THE PROMISED LAND
RACING IN THE STREET
INCIDENT ON 57TH STREET
CADILLAC RANCH
DEVIL'S ARCADE
THE RISING
LAST TO DIE
LONG WALK HOME
BADLANDS
GIRLS IN THEIR SUMMER CLOTHES
THUNDERCRACK/KITTY'S BACK
BORN TO RUN
DANCING IN THE DARK
AMERICAN LAND
Calcolando le scalette fatte finora e non tenendo conto di eventuali altre tour premiere, mi riterrei ampiamente soddisfatto se bruce facesse una scaletta del genere a Milano. Certo RACING e INCIDENT nella stessa serata è un po' difficile, ma lo era anche a Roma nel 2005. E poi, come in ogni tour, bruce aggiungerà altri 2 pezzi alle scalette. Bologna nel 2002 fu la prima data del tour con 25 brani.
Ovvio che qualunque cosa faccia bruce la rispetterò, ma pezzi come JACKSON CAGE, CANDY'S ROOM, INCIDENT, RACING e THE TIES THAT BIND li sogno da una vita. Quindi la speranza è l'ultima a morire
sabato 10 novembre 2007, 11:09
sabato 10 novembre 2007, 11:30
cicciotanzy ha scritto:RADIO NOWHERE
THE TIES THAT BIND
LONESOME DAY /PROVE IT ALL NIGHT
GYPSY BIKER
MAGIC
REASON TO BELIEVE
SHE'S THE ONE
LIVIN' IN THE FUTURE
THE PROMISED LAND
RACING IN THE STREET
INCIDENT ON 57TH STREET
CADILLAC RANCH
DEVIL'S ARCADE
THE RISING
LAST TO DIE
LONG WALK HOME
BADLANDS
GIRLS IN THEIR SUMMER CLOTHES/I'LL WORK
BORN TO RUN
DANCING IN THE DARK
AMERICAN LAND
one more for milano
THUNDER ROAD
Calcolando le scalette fatte finora e non tenendo conto di eventuali altre tour premiere, mi riterrei ampiamente soddisfatto se bruce facesse una scaletta del genere a Milano. Certo RACING e INCIDENT nella stessa serata è un po' difficile, ma lo era anche a Roma nel 2005. E poi, come in ogni tour, bruce aggiungerà altri 2 pezzi alle scalette. Bologna nel 2002 fu la prima data del tour con 25 brani.
Ovvio che qualunque cosa faccia bruce la rispetterò, ma pezzi come JACKSON CAGE, CANDY'S ROOM, INCIDENT, RACING e THE TIES THAT BIND li sogno da una vita. Quindi la speranza è l'ultima a morire
sabato 10 novembre 2007, 11:47
sabato 10 novembre 2007, 12:14
SuperPonzus ha scritto:...Se poi gli viene l'attacco di fare robe strane tipo: meeting - jungleland, incident - rosalita o cose così ben venga!!!
sabato 10 novembre 2007, 16:48
codadilupo ha scritto:quototi aggiungendo un paio di alternativecicciotanzy ha scritto:RADIO NOWHERE
THE TIES THAT BIND
LONESOME DAY /PROVE IT ALL NIGHT
GYPSY BIKER
MAGIC
REASON TO BELIEVE
SHE'S THE ONE
LIVIN' IN THE FUTURE
THE PROMISED LAND
RACING IN THE STREET
INCIDENT ON 57TH STREET
CADILLAC RANCH
DEVIL'S ARCADE
THE RISING
LAST TO DIE
LONG WALK HOME
BADLANDS
GIRLS IN THEIR SUMMER CLOTHES/I'LL WORK
BORN TO RUN
DANCING IN THE DARK
AMERICAN LAND
one more for milano
THUNDER ROAD
domenica 11 novembre 2007, 4:18
martedì 13 novembre 2007, 18:18